Travers de boeuf
Willy est un fils et un petit-fils de boucher, mais il a toujours vu les choses en grand. Après être devenu millionnaire grâce à du cheval qu’il a vendu pour du bœuf, il a connu quelques déboires… une faillite, la prison, mais aujourd’hui, il repart de plus belle pour conquérir la Belgique et l’Europe. La bidoche est une vieille affaire de famille, alors cette fois, il implique son fils Nick. Mais ses méthodes pour faire de l’argent sur le dos du bœuf ne font pas l’unanimité. Ses concurrents hésitent à le dénoncer, mais… ils font pareil: n’y aurait-il pas que du bœuf dans le 100% bœuf ?
Traders, grossiste et transformateurs essayent d’influencer le marché et d’imposer leur loi pour obtenir la viande à des prix encore plus bas. Ils partagent un lourd secret, le Pink Slime.
4 ans après le scandale du Horsegate (du cheval dans les lasagnes pur bœuf), les saigneurs de la viande ont-ils changé leurs pratiques ?